Ты влюбился в октябрьские ночи...

Ты влюбился в октябрьские ночи?
Неужели? Поверь, мне так жаль.
Ведь чудес продолженье пророчил
Нам с тобой остальной календарь.

Вечер был непростой. Слишком жарок
Тот костер, что нам звезды зажгли,
Заменив мной забытый огарок,
Что от прежней остался любви.

Твоих рук вспоминая касанье,
Поцелуев дыханье шальных,
Принимаю я сердцем признанье,
Что незримо сейчас для иных.

Пусть отчаянно, страстно, бездумно
Нас пьянит, за собою маня,
Та любовь, что волнует безумно
С прошлой ночи в конце октября.


Рецензии
Любая пора года создана для прекрасного чувства человечества - ЛЮБВИ!

Валерий Матвеев   24.10.2007 03:12     Заявить о нарушении