О взаимоотношении полов

Холодно, ветер, брызги фонтанчиков,
Кружатся вихри из листьев и веточек.
В парке гуляют с толпами мальчиков,
Толпы притворно застенчивых девочек.

Мальчики знают любовь и отчаянье,
Верят в надежду, на веру надеются.
Люто свое ненавидят молчание,
И теплыми нежными мыслями греются.

Девочки вешают яркие ценники,
Мальчикам томно твердят об усталости.
Ночью дежурят у входа в обменники,
И позволяют разные шалости.

Мальчики пишут стихи на открыточках,
И не скрывают своей детской радости.
Мальчики - глупые куклы на ниточках,
Терпят капризы и прочие гадости.

Девочки - стервы от шпилек до бантика,
Нет там любви, где сухая прагматика.
Что за наука такая романтика?
Как-то не вяжется с ней математика.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.