Не каждому дано любить!

Не каждому дано любить.
Не каждого она каснётся.
Не в каждом божий дар проснёться,
Чтоб чашу счастия испить.

То восхитительный полёт,
То низверженье в муки ада!
И словно высшая награда,
Её улыбка,губы,рот.

Я стар уже, но вдруг опять,
Я от неё благоговею,
Когда дюбовью вдруг повеет,
И вся окрестность расцветёт!

О,этот запах феромонов,
Раскрытых бёдер,томных стонов.
И заключитедьный оргазм,
Испытанный уже не раз!

Я стар уже,
Но я смирею,
Когда любовью вдруг повеет!


Рецензии