Запах тепла

Ты - откровение, зажатое турникетом метро
Ты - яблоко, проломившее череп Ньютону
Ты - красота, погребенная ГОСТом общественных взглядов и слов
Ты - запах тепла...

Ты - свойственность жизни дарить человеку рассвет
Ты - яд, разъедающий собственность формы бокала
Ты - лес, одурманенных приторным соком цветов
Ты - свет, заслоняющий свет...


Рецензии
.....свет,заслоняющий свет.........как невероятнобезгранично сказаносделано!...))

Наталия Новак   18.12.2010 15:52     Заявить о нарушении