Нет, не будет, я знаю, не спрашивай...

Там, на Исповеди… нет, не моей, а Неба…
Бесконечный параметр «не суждено» встроен в Жизнь.
И не будет меня у Тебя… да, я знаю, не спрашивай.
Даже Небо смолчать не смогло… и «упало» с вершин!
Исповедуя исповедь, всё изначально крушащую,
Это новое «нет!» изменило позицию «да!»
Нет… всё просто… куда уже проще… «из молекул на атомы…»
Притаившейся «дремлющей стаи» Себя… для себя.
Свет, пришедший из Тьмы, безнадёжен… нелепица…
Безнадёжно красиво… - не спето! Лишь звуки замен.
«из молекул на атомы…», только «ядрышко» всё-таки светится!
Для себя…
по нелепым кривым, но с рисунком божественных вен.

Нет, не будет… я знаю… не спрашивай…


Рецензии
И снова этими последними, странно соприкасаемся... дыханием...

Спасибо, Инга, мне очень понравилось! Глубокое.

Инари Ра   08.12.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Инари.
Свет Душе твоей.

Инга Ружа   08.12.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.