Песня о короле

- Господин мой король, поднимите засов –
Я несу вам любовь из далеких лесов!

- Уходи, я давно уже, грешник, седой…
Было время, и я посылал за тобой!


- Мне не нужен твой дар, сам я болью богат!
Не к тебе я взывал, возвращайся назад.

- Господин мой король, поднимите засов –
Принесла я вам смерть из далеких лесов!

Тихо скрипнула дверь, и с тех пор на земле
Не слыхали об этом седом короле.


Рецензии