Мокрая трава, черный плес

Мокрая трава, черный плес…
Искры и слова, острова…
Легкий мост – от реки до звезд
Из струны сплетем – и взойдем…

Тает над водой перезвон…
Под твоей звездою, вдвое,
Босиком, по витой струне –
Как предсказано мне…

Все слова сбылись – оглянись!
Мы уже с земли не видны.
Как тихо вниз уходят навсегда
Разноцветные города…


Рецензии