Москва

За одним окном завод дымится,
За другим – высотка вся в огнях.
Будешь ты мне постоянно сниться.
Я люблю тебя, тебя одну, Москва.

Вот стою я с кучей чемоданов.
Убывают – прибывают поезда.
Жду его на площади вокзалов…
Променяла я тебя, Москва.

За окном одни леса мелькают.
И сливаются в полоску провода.
Километры нас с тобою разделяют.
Я уже скучаю по тебе, Москва.

За ночным окном мне ничего не видно.
Постою я молча и смахну слезу.
Мне не больно, даже не обидно,
Просто, вспомнила сейчас свою Москву.


Рецензии