Разговор на кухне

Я ненавижу этих кучерявых,
Носатых и очкастых подлецов.
Удачливых, богатеньких, картавых
Ох, ненавижу я зарвавшихся жидов;
 
Учёных ненавижу и поэтов,
Писателей, актёров, скрипачей;
И Путина я не люблю за это-
Он, чувствую, немножечко еврей.
 
Вот глянь в окно - прохожий как прохожий.
А ты на нос его внимательно взгляни.
Ты скажешь, абсолютно непохожий?
Так то ж, Серёга, маскируются они!
 
Ну, наливай, да не жидИсь, до края.
А женщины у них? Кошмар, Сергей.
Возьмём мою. Я говорю ей: "Рая,
Не будь жидовкой, дай хоть пять рублей."
 
Она в ответ мне врезала по роже.
Вот как они лупцуют наш народ.
Ох, нелегко под ними мне ,Серёжа;
Но чувствую, что бунт во мне грядёт
 
Терпеть я это больше не намерен
Восстану я из пепла, час пробьёт,
И наведу порядок, будь уверен.
Прячь сигарету, Раечка идёт...


Рецензии
:))) Дааа, очень жизненно. У всех евреек мужья - антисемиты. Особенно, в подобные моменты.))

Свет Мой   06.11.2010 19:45     Заявить о нарушении
Я бы сказал, что у женщин всех наций мужья "антивсехние".
Тока бьют нас, невзирая :)))

Иосиф Коган   06.11.2010 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.