Смешно на могиле розы

Укутана в простынЕ!!
Сны уносящие вдаль...
Жизнь погибает во мне...
Но мне... ничего не жаль!

Пустые глаза…без боли…
Немые слова…без звука…
Всю ночь разделяю на доли…
Слетаю с карниза…вот мУка!…

Рывок изнутри…просыпаюсь!…
Немного дрожу…истома…
Вставать?... не встаю!я каюсь…
Лишь только эхо... от стона…

Опять! ну зачем?…это снова….
Бесстрастно уходит страх…
День-это Зверя лоно…
Я превращаюсь в прах….

Нет, не хочу просыпаться!!…
Я лишь пытаюсь уснуть...
Мне надоело играться...
Да! я хочу увильнуть!

Люди, слова, отголоски…
Тени скрывают свет…
Пути искривляют...дорожки…
Шепчут ветра мне нет….

Только песок...но не слёзы….
Так не легко умирать...
Смешно…на могиле розы…
Ты веришь? пойдём искать!!!…


Рецензии
Пусть тебе снятся сказки,
Лучиком солнце будит,
Дарят цветы и ласки...
Горечь память забудет...

Майкл Кляйнбер   23.12.2007 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.