Осенняя любовь

Осенняя любовь

Ухожу, ухожу каждый день.
Словно призрак я.
А душа за тобой словно тень
Бродит донельзя.
Ну, зачем, ну зачем мне любовь -
Жизни осенью.
Не вернуть той весны боле вновь
Тихой проседью.
Ухожу, ухожу нужно так,
Жизнь короткая.
Кто-то скажет, быть может: - Чудак
Страсть жестокая.
Ну, а кто-то, грустя в тишине
Златой осени,
Позавидует, может быть мне,
Юной проседи…
30.10.2006


Рецензии