Лесная история

а у клена лист резной,
расписной,  желтый глянец
 год за годом осень ждал
 к лету осень ревновал
 ах, упрямец
 за прическою следил,
 летом дождь ее так мыл
 всем на зависть
 ветер кудри завивал
и при этом напевал
 ах, красавец
 вскоре в лес пришла зима
 и мороз вступил в права
 удивлялись
 с ноября до января
всех постригла догола
 доигрались


Рецензии