Позови меня ночью тёмной...

Позови меня ночью тёмной,
Если глаз тебе не сомкнуть,
Когда с грустью опять бездонной
Нестерпимо сожмётся грудь.
Если будет душа терзаться,
Рассыпаясь на сотню дум,
Сладкой горечью упиваться,
Полусонный дурманя ум…
Если станет вдруг одиноко
И в тревожную бросит дрожь…
… Мой единственный, мой далёкий,
Ты тогда меня позовёшь,
Осторожно, чуть различимо…
Только я твой услышу зов,
Ободрю вновь тебя незримо,
Наколдую счастливых снов…
Ты понять ничего не сможешь,
Просто станет чуть легче жить…
…Мой единственный, ведь ты тоже
Не сумел меня разлюбить…


Рецензии
Позови меня лунной ночкой,
Позови меня солнечным днём,
Позови и оставь бессрочно...
Только нас...
Только нас, вдвоём...

С икренностью, Лина

Обручённая с Ветром   13.11.2007 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.