Свистнули пули...

*
Свистнули пули.
Пройден отрезок.
Небо свернули
Свитками с фресок.

Было – не будет.
Будет иное –
Новые люди
С новою мною.

Только другая
Подлинно я ли?
Та – что не знаю –
Лучше? Едва ли…

Кто она? Страшно…
Больно прощаться…
Новая пашня.
Надо собраться.


Рецензии