приходи каждый день каждый...

***
приходи каждый день каждый
как приход городской церкви
первый раз оценил кражу
оценил приручил первый

прятать негде тебя - сглазят -
на стене не повесишь в рамку
полюбил я тебя - сразу -
до постельных желаний - срам какой.

что украл видишь ли каюсь…
то ли радость со мной вместе
вот тропинка твоя наискось
от родителей да ко мне в постель


Рецензии