Общение с семьёй

Если ты мешаешь маме,
Ты спроси ее об этом,
Подойди и крикни в ухо:
«Мама, я тебе мешаю?»
А когда она ответит,
Что мешаешь очень сильно,
Ты спроси еще и папу –
Он ведь тоже член семьи!
А потом ты можешь смело
Задавать вопросы брату.
Он же старший и, конечно,
Будет рад тебе безмерно!
Вот тогда они все трое
Будут радоваться жизни!
Ведь скучать им не придется,
Даже если захотят!

Май 2005 г.


Рецензии