Так бывает

не прошу, не прощу , ухожу – забывай
не зови, не пиши, не звони – отдыхай
от обиды и слез потемнело в глазах
я одна, я одна, боль стучала в висках
мир качнулся, безвольно сползла по стене,
что случилось? О боже за что это мне
без ответа вопрос растворился в тиши
не прощу, ухожу, не звони , не пиши
горным эхом кричали, кричали слова
не люблю, ухожу, за волною волна
не люблю, не жалею, не жду – вот итог
твоей первой любви печальный урок
я живу, я пою, впереди жизнь длинна
за отливом прилив – большая волна
буду ждать и искать, я найду счастье вновь
где ж она, та большая, большая любовь?
21,10,07


Рецензии