Прошлая грусть

Капли грусти прошлой
Падают в ладонь,
Губы с фразой пошлой
Берегут огонь.

Нежных рук запястья
Вновь оковы жмут,
В небе птице счастья
Воли не дают.

Хмурых туч обьятия
В розовых очках,
Мне б синицу в небе,
Журавля в руках...


Рецензии