Судьба. А жить охота. 2003г. Лирика

Судьба.

Встретились случайно,
Друг друга мы не зная,
Для нас это печально:
Да вот судьба такая.
Мне б раньше тебя встретить.
Когда я молод был:
Не страшен чёрт на свете,
И не растрачен пыл.
Сейчас я стар и болен.
Хотя люблю тебя.
Но что могу ,не волен,
Я сделать для тебя.
Мне не с любимой жить,
Тебе страдать от мужа,
И не кого винить,
Весной пришла к нам -стужа.


Рецензии
Вот и такое бывает.
Может не так всё и плохо.
Встретились случайно...
Ничего! И на нашей улице
будет праздник!
Удачи, Валя, тебе!
С добром,
Натали

Натали Астахова -Вторая Страница   01.04.2008 13:56     Заявить о нарушении