Добей иль воскреси!

Ну что мне делать с этой болью?
Как мне её преодолеть?
Нет больше сил дышать тобою,
В любовном пламени гореть…

Да и не пламя это больше-
Лишь тлеющие угольки-
Виденье,тлен,останки,мощи,
Не очертания-мазки.

Ты сам безжалостной рукою
Меня завёл в свой адский плен,
Шагала смело за тобою-
Душа желала перемен.

Но ты растаял безвозвратно,
Назад пути не показал,
И что мне делать-непонятно,
«Дождись !»-прощаясь,ты сказал.

Как сон тянулись дни и ночи,
Поверить долго не могла:
Что ты прийти за мной не хочешь,
Кругом лишь тишина и мгла…

Мне холодно,темно и страшно,
Надежды на спасенье нет.
Как мог сказать ты бесшабашно,
Чтоб я ждала тебя, мой свет?

Уже смирилась с пораженьем,
Хочу лишь об одном просить-
Будь добрым,сделай одолженье-
Добей меня иль воскреси!


Рецензии
Как корабль назовёшь так он и поплывёт, а назван стих просто великолепно ;-)

Максимилиан Казаков   24.10.2007 17:41     Заявить о нарушении
Я тоже решила-чем ближе к теме-тем понятней,о чём,собственно,речь.Спасибо!

Лада Полякова   24.10.2007 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.