Настроение

Настроение трудно передать словами,
ибо мысли более неуловимы, нежели слова,
а чувства несравненно более тонки...
(Г. Уэллс)

Прикрыто улыбкой с опаской...
И жизнь – как будто сквозь силу...
Душа изрыдалась под маской,
Сменившей лицо, но счастливой...


Рецензии