Наблюдения...

Светлейший человек души
С улыбкой озаряюще-прекрасной.
Так вдумчивы её глаза
И так однообразны...
Ни с тьмой, ни с светом
Не сравню сей взгляд
В душевном добром настроенье!
Но думаю о том, что ей сказать.
И как удачно попросить прощенье.


24.09.2007


Рецензии