Я ненавижу! Я люблю!

Я не пойму, чем восхищаете меня,
Но не могу я вслух сказать:
Что ненавижу эти чувства;
Что ненавижу этот взгляд.

Но я люблю Вашу походку,
И речь – как сладкое вино.
Но ненавижу Вашу гордость
– До боли не терплю её!

Я не люблю, когда Вы злая.
Я не люблю, когда в тоске,
Но так люблю улыбку Вашу...
И Вашу искренность в Душе.


19.09.2007


Рецензии