Ты тень моей мечты...

Ты – тень моей мечты,
Ты – свет моих желаний.
Я тень к ногам склоню,
Чтоб быть с тобою рядом.
Но ты не уходи, не покидай,
Не оставляй мне только тени...
Те тени, что мне не догнать.
Те тени, что пугают...
Ты просто будь, не уходи,
Не оставляй в печали!

18.09.2007


Рецензии