Видишь в высоте светят две звёзды?

Видишь в высоте
светят две звёзды?
Парочкой идут
и горят огнём.
Но уже не мы.
Нет, не я, не ты.
А когда-то также
были мы вдвоём.

А когда-то также
освещалась мгла
От огня сердец,
от огня любви.
Я тобой жила,
я твоей была,
Я читала мысли
и мечты твои.

Больно ощущать
в сердце боль потерь.
Больно уходить
в жизнь только одной.
Ты не страшный сон,
ты не дикий зверь,
Но не быть нам вместе
никогда с тобой.

Ухожу я вдаль,
ухожу навек,
Ухожу теперь
раз и навсегда.
Где ж ты столько был,
милый человек...
Я теперь свободна.
Жизнь теперь пуста.


Рецензии