Лишь сердце бьётся тупо

Вся жизнь моя полна тобой,
Хотя тебя нет рядом
Ты самый добрый и родной
С таким чудесным взглядом

Сейчас сижу с тиши одна
И нет тебя со мною,
Скатилась вдруг с ресниц слеза,
Но боль свою я скрою…

Ты каплю счастья подарил
Когда-то в зимний вечер
Мне было здорово с тобой
Спроси и я отвечу!

За что сейчас тебя люблю,
Сижу, надеюсь глупо
Ты не вернёшься никогда…
Лишь сердце бьётся тупо…


Рецензии