Лунные слёзы

Слезы отпечаток на сердце
Оставила мокрая дрожь
Любви, утонувшей в рассвете
Уже никогда не вернёшь…

Тебя потихоньку забыла
На сердце огонь мой погас
Ты думал, тебя не любила?
Но ты был не прав, как сейчас!!!

Прошла я сквозь встречи, разлуки
Тебя я ждала и шепча:
«Как дороги мне были руки!»
Померкла в тот вечер свеча…

Луны полуночной страданья
Послышались мне вдалеке
Она лишь свидетель мечтаний…
Катилась слеза по щеке…


Рецензии