Измена

 Как больно сознавать, что ты уже не та,
Что изменилась ты за этот краткий срок,
И прятать за Его спиной свой бок,
И что изменишься ещё не раз за зимы и лета.
Как хочется вернуть все время вспядь,
И возвратиться в мир мне близкий, но далекий
А этот уголок убогий, совсем с собою и не брать.
И становиться снова прежней,
А тушь с ресниц и краску смыть,
Наверно этому не быть,
Не быть нашей любви, как веснам, вешней.
О да это моя вина,
Что вот такие отношенья,
Но какие б не были крушенья корабля,
Со мною Ты. я не одна...
 Прости меня....люблю тебя...


Рецензии