Дите Америки

Я грызу по ночам семечки.
Ты увлекся другой девочкой.
Там чулочки ажуром к ляжечкам…
Снимет, ляжет с тобой рядышком.

Обожаю тебя/подсолнухи
И по дому хожу сонная…
Голова не дает видео.
Эта девочка ненавидима.

Я грызу по ночам семечки.
Жду - приестся тебе девочка.
Все проблемы ее, истерики…
Я туземец. Дите Америки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.