Старых сказок грустные мотивы

Старых сказок грустные мотивы
Комнаты наполнят нежной песней
Без тебя она звучит тоскливо
А с тобой – намного интересней

Старой песни перепеты строки
Но звучат по-новому. Послушай!
Иногда ты до предела строгий,
Я же с каждым днем тебе послушней.

Нотная тетрадь поистрепалась,
Но чернеют ноты, словно ночи.
Я с тобой как музыка останусь,
Если ты действительно захочешь.

Я же до сих пор еще робею
При любом твоем прикосновенье!
Для меня ты – главная идея
В незаконченном стихотворенье…
3.02.2006.


Рецензии
Спасибо, Зульфия, за то, что привлекли внимание к замечательному стиху!
Тем более, что оно написано в день моего рождения:-))) и юбилея:-((( Евгений.

Евгений Распопов   13.01.2008 22:41     Заявить о нарушении