Замысел

Я задумался, что же я?
Мой ли замысел истрепался
Или нет от него житья
Прочим людям, - я обознался?!

Я ошибся! промыслил я
Одну девушку из Рус чата
Поддержать, мы одна семья,
Мол, меня же спасли когда-то!

Столько злобы, откуда всё,
Где та кроткость души и света?
Кто же так в подреберье бьёт,
Раж навета, удар кастета?

Только, верю, поймут, поймут
Те, кто вновь получают фору,
Ведь иначе они умрут
Пусть уж лучше придут на форум!.

Нет кинжала в моих руках,
Я живу тем, что обучаю
И друзьям наливаю чаю,
Это - да, остальное прах!

И добавлю, моё добро
Часто требует пониманья,
Мне - ошибки, что бес в ребро,
Пожалеешь – идут страданья.



Потому сейчас не зову
Вас на праздник чудес и песенок
Нет дорог переправ и лесенок,
В мире, где я сейчас живу.

231007 Сшонэ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.