Я иду с тобою рядом...

Я иду с тобою рядом
Небо плачет, гром гремит…
Поцелуй твой редкий сладок…
И жду его я каждый миг,

Тебя я за руку держу…
Дождик льет, и я молчу.
Играл с тобою я в любовь…
Но кажеться влюбился.

Моя игра… уже как жизнь…
И расстаться надо бы решиться,
Слеза упала на плечо…
Сердце - как окурок затушив.

Она искренна была…
Из-за маски по щеке текла
Маску эту не сниму…
И, что за нею промолчу…

Глазами скажем мы прощай.
И тихо помолчим…
Разойдемся по углам…
И в пямять о тебя
На сердце новый шрам.


Рецензии