Наркотик, с именем влюбленность

Как сладостно тепло в душе!
Все мысли дружно убегают,
И не поймать мне их уже,
И сердце в облаках летает.
Порою сложно мне понять,
Что же со мною происходит.
Один наркотик в мире есть,
Который так с ума всех сводит.
Быть может и опасен он.
Мне свойствена неосторожность.
И никогда не брошу я
Наркотик, с именем влюбленность.


Рецензии