себе осени

Сегодня всё стало как будто иначе
Был самый последний потерянный дождь
И кто-то в соседней квартире неистово плачет
О том что быть может теперь не вернёшь.

А ты снова выйдешь, зажжешь сигарету
И выпустишь в осень растерянный дым
Покажется, ночь уже канула в лету
Когда ты успел остаться слепым…?

Ты даже не видишь, как кто-то по следу
Идёт за спиной, считая шаги
А ты ведь не веришь в простую примету
Где осень живёт, там мы не одни.

А ветер гоняет лишь листья по крышам
Как будто сорвав их с летних цепей
И в каждом отсыревшем звуке ты слышишь
Свобода зовет сильней и сильней

Но слабость в душе, и лето в осколки
Всё будто бы было и будет таким
Лишь осень и фото цветные на старенькой полке
О том, что когда-то ты был не один.


Рецензии
Пусть наше прошедшее лето бушует,
Пусть осень льёт потерянным дождём,
Весна придёт, она нам души волнует,
Мы все её как великое чудо ждём...

Спасибо очень понравилось

Солнышко Наташа   09.02.2008 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.