Любовь гуляеет в босоножках

Давай забудем про вчера.
Давай забудем про вчера.
Про расставанье слов не надо!
Я встретится с тобою рада,
Пусть даже если все - игра.
Давай сыграем с наслажденьем
Без всяких правил, как хотим.
Забыв вчерашние волненья,
Мы сново в скаку улетим,
Где много света и тепла,
Любовь гуляет в босоножках.
Позволь мне помечтать немножко.
И полетели. Нам пора.


Рецензии