Одно весеннее утро

Белый зверь мне рассказал,
что настало утро.
Улыбнулся мягко, знал
я про это будто.

Выглянул в своё окно:
барсы прыгают средь трав,
так воздушно и легко,
не смотря на нрав.

Солнце вроде припекло -
звери всё резвятся,
но настал миг: потекло
сердце их и царство.

Я шепну тебе на ушко,
что видал зверей в окно.
Улыбнись же вновь, подружка,
ведь опять тепло, светло!


Рецензии