Новый мир

Новый мир, он полон красок,
он чудесен, он другой -
он красив и безопасен.
Этот мир, похоже, мой.

В этом мире нет страданий,
там всё просто и легко:
нет смертельных мне заданий -
есть открытое окно.

Новый мир, конечно, пряник:
нет налогов теням, дням,
но своя жизнь всё же лучше,
ведь её я строю сам!


Рецензии