Ветер перемен

“Ветер перемен”

Прошла любовь
И грустно это и печально.
Прошла и страсть
Все это так банально.
Вдруг рухнул мир
Остался пепел.
И в этот миг
Лишь я и ветер.

Ветер перемен
Ты принес разлуку.
Попала к ней я в плен,
Какая ж это мука.
Ах, ветер перемен
Верни любовь обратно.
Хочу к любви я в плен
Мне в этом неприятно.

Хочу пройти сквозь время
В былую радость дней
И сбросить это бремя.
Хочу, хочу скорей.
Разлуку, боль и слезы
Сменить любовью, смехом.
Все тучи, бури, грозы
Сменить теплом и светом.


Рецензии