уютное..

Под пушистым велюровым пледом,
Под периной несбывшихся правил...
Эта ночь не исчезнет, и нега
До утра будет чувствами править...
Видишь, звезды сияют? Как спицы,
Протыкают небесные крылья.
Помнишь, я целовала ресницы
И училась в разлуке быть сильной?
Помнишь, ты исчезал слишком рано?
Помнишь, я в чужих снах потерялась?
Только Осень взорвала обманы,
Когда лето в лесах растворялось...
Дробью капли по матовым стеклам,
Ароматом какао с корицей
Наполняется дом понемногу...
На плече твоем так сладко спится...
До 8 нас никто не заметит.
Наши чувства как тысячи красок.
Мы с тобою - сбежавшие дети,
Безнадежно влюбленные в сказки.


Рецензии