Сердце бьет в ладоши

Я скажу банально:
"Я в тебя влюбилась".
И тебе на встречу
Сердце вдруг открылось.
Ты его наполни
Чем нибудь хорошим.
И оно от радости
Будет бить в ладоши.
А потом исполнит
Все, что пожелаешь.
Я в тебя влюбилась.
И ты это знаешь.


Рецензии