Ангел или дьявол?

То ли ангел, то ли дьявол
Возглавляет мою душу.
То ли счастье мне подарит,
То ли он меня задушит.
И сомнения терзают,
Мне решений не принять.
Кто ты? Ангел или дьявол?
Помоги тебя понять!


Рецензии