Отрастите крылья

Не пускайте корни, отрастите крылья
И взлетайте прямо в небеса!
Отпустите землю, полную бессилья,
Посмотрите новому в глаза!
Небо даст вам силы, веры и терпенья,
Многое научит понимать.
Будьте посмелее! Бросьте все сомненья,
Разрешите сердцу полетать!


Рецензии