ДяДя

Он в самый хмурый день
Естественно себя ведет,
Поразмышлять ему не лень,
В морщинах что-то мудрое мелькнет.

И как курил, ходил он без походки ровной,
Как кушал для того, что б жить,
Как радовался жизни в кепке модной.
Ну, как такое можно позабыть?


Рецензии