Грешница

Не скрываю, грешна я.
За грехи мои мне воздастся сполна.
Только зла не желаю
Никому. Светлой силы полна.
Посылаю прощенье
Тем, кто обидеть посмел,
И молю о спасенье
Душ, ушедших из тел.
Я любовь посылаю,
Радость в сердце храня.
Я грешна, не скрываю.
Вы простите меня.


Рецензии