умереть счастливой

По коже юной и горячей
Холодным лезвием кинжала
Я пару линий обозначу.
Я так хочу, чтоб кровь бежала!
Пусть жизнь моя уходит с нею!
Я буду умирать красиво.
Последний раз себя согрею,
Подумав, как была счастлива.


Рецензии