Мы проходим мимо, не глядя...

Мы проходим мимо, не глядя,
Улыбнувшись друг другу в душе,
Оглянуться? Чего это ради?
Напевая битлов – Мишель…
Ну а ночью, уткнувшись в подушку,
Ты волшебные видишь сны,
Как уткнувшись в мою рубашку,
Тихо шепчешь – дождалась весны…
Ранним утром в толпе столкнувшись,
Твое сердце кольнет слегка,
Слегка вздрогнешь - что то случилось,
Но уходишь вдаль, на века,
Можно верить в судьбу и не верить,
Опасаться случайных встреч,
Но ты сердцу должна поверить,
И достать из него одиночества меч…
23.10.07


Рецензии