Звёзды убивают

За краем месяца в ночи
скрываются скупые звёзды,
что не подарят и тепла,
да наплевать им, что их ждёшь ты.

Они не думают о том,
как их свет помогает жить.
Им также как-то всё равно,
что ты без них готов убить...

И, выйдя уж к рассвету,
они не смогут увидать тебя -
лишь только лужа крови
их будет ждать с рассветом дня...


Рецензии