Насте

Рухнули стены и я снова вижу свет.
Это ты мне его подарила, правда.
Я знаю, что пока мы не найдем ответ.
На те вопросы что мы ищем.
Эти мнгновения не будут тянуться.
Они очень быстро пролетят.
И нам уже нельзя будет вернуться.
Наконец-то следав шаг вперед.
Прошу тебя, ты пока не грусти.
Я всегда рядом, ты же знаешь.
Тебе не придется одной эту ношу нести.
Я не пойду без тебя,ты понимаешь.


Рецензии