Огонь и воздух

Огонь и воздух – две стихии,
Столкнулись поздней зимней ночью.
Они друг друга полюбили
Так горячо и нежно очень,
Что стало все вокруг светлее,
И вдруг оттаяла природа,
Раздался бодрый стук капели
И закружились хороводы…
Огонь без воздуха погибнет,
А воздух сладко в нем сгорает.
Никто их счастье не отнимет,
Пока друг друга понимают
Огонь и воздух – две стихии…


Рецензии