Звонок

Ну вот и все . И день почти закончен ,
а телефон молчал,как партизан весь день .
Тебе и невдомек,что это трудно очень. ...
Вот так прождав весь день,заснуть под слез капель .

А слезы кап-кап-кап , а может быть , а впрочем ...
Я вовсе не права и слез не надо лить .
Может просто чуточку , быть всегда пожестче
И чувства все зажать и слезы задушить .

Ведь уже близок час , когда придешь ты снова ,
чтобы сказать " Прощай ! Я уезжаю в семь . "
И вспомнишь ли потом , что я ждала здесь очень ?
а может даже имя забудешь насовсем ....


Рецензии
Юленька! Это давняя грусть, а где стихи про настоящее счастье. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   03.05.2009 11:13     Заявить о нарушении
Лариса, они там , где и настоящее счастье.
Спасибо, что не забываешь и помнишь.:)

Хрустальная Слезинка   14.06.2009 22:26   Заявить о нарушении